운정빨래방 워시테리아 운정점 에서 할인받아 빨래 슝슝~

관리자 0 503

ee4638ec6d24f3333740c30e953ba801_1473386 

하.... 요즘 진짜 너무 덥지 않아요?

자면서도 더워서 깨는 하루가 점점

늘고 있어요ㅠㅠㅠ

자다 일어나서 보면 이불은 땀범벅

침대에 엄청 예민한 저는 ㅠㅠ

오늘은 꼭 빨래를 해야겠다고 생각했어요!

ee4638ec6d24f3333740c30e953ba801_1473386

그래서 그날 빨고 그날 말려서

바로 밤에 쓸 수 있는 운정빨래방

워시테리아 운정점에 방문했습니다~

저는 나름 운정빨래방의 단골이랍니다

이불빨래는 거의 운정빨래방

워시테리아 운정점을 이용해요!ㅎㅎ

이불이 건조과정에서 소독되는게

정말 마음에 들더라구요

괜히 집에서 한것 보다 더 뽀송뽀송하구!

너무 좋아요~ 거기다가 8월 30일까지

세탁기와 건조기가 반값할인이라서

더더욱 열심히 이용중이지용~ㅎㅎ

그래서 이번엔 카드 발급까지 했는데

엄청나게 큰 빨래가방까지 살포시

쥐어주시더라구요..ㅎㅎ

카드 보증금도 면제가 되서 넘나 좋은

운정빨래방 워시테리아 운정점!

제가 이번에 이불빨래를 하려고

3만원을 충전했는데 ㅋㅋㅋ

2만원 이상 충전시에 보너스 금액으로

주신다고 해서 3만원보다 훨씬 많은

돈이 충전됬어용~ㅎㅎ

운정빨래방은 제가 가본 빨래방 중에

제일 크다고 생각했는데 알고보니

파주에서 제일 큰 셀프 빨래방이었다는 ㄷㄷ

운정빨래방 워시테리아 운정점에서

이불빨래 잘 하고 집에가서 이불 바로 덮고

잤어용 ㅎㅎㅎ

Comments