성남빨래방 워시테리아 성남점 무더위 속 빨래방 방문했어요

관리자 0 528

ee4638ec6d24f3333740c30e953ba801_1473387
ee4638ec6d24f3333740c30e953ba801_1473387 

안녕하세요 여러분 오랜만이네요

너무 더워서 미칠 지경이랍니다 ㅠㅠ

오늘은 그동안 엄청난 더위에 땀으로 젖은 ^^: 이불 빨래를 하러 방문했어요^^

워시테리아 이란 곳이구요 성남빨래방 중에서 가장 핫한 빨래방이 아닐까 생각됩니다^^

자취를 하는 저에게 빨래방은 곧 없어서는 안되는 중요한 곳이거든요

그만큼 빨래방을 자주 가지만 성남빨래방 중에 위시테리아 만한 곳은

절때 절때 노노노 없으거에요

이머마어마한 세탁기 보이시죠?

성능이 장난아니랍니다 ㅎㅎㅎ

소문에는 상당히 비싼 세탁기라고 하네요~

동전 교환 후 간단히 버튼만 눌러 주면 알아서 척척

혹은 충전 후 단말기에 교통카드 처럼 금액 차감 후 사용도

가능한 아주 똑똑한 친구에요~

성남동빨래방 워시테리아 성남점은 이렇게 카페도 함께 운영중인데요

기다리시는 동안 시원한 커피 한잔으로 기다리시는 동안 지루함도 사라지네요^^

아참 그리고 3만원 이상충전시 빨래 가방을 드리는 이벤트를 진행하고 있다고 해요

오전 10시부터 저녁 8시까지 직원을 통해 증정 받으실수 있다고 하니

이번 기회에 빨래가방도 선물 받고 가세요^^

이렇게 카페같은 카페아닌 빨래방같은 성남빨래방 워시테리아 저한테는

너무 고마운 존재에요 빨래방 가는게 이렇게 재미 있을줄이야 히히히

기타 문의 사항은 여기로 연락주시면 친절히 알려 주신다고 하네요

010 9995 8913

성남빨래방 워시테리아 성남점 꼭 꼭 이용해보길~

그럼 이만 안녕요~

[출처] 성남빨래방 워시테리아 성남점 무더위 속 빨래방 방문했어요|작성자 godbuilt1004

Comments