촌사람의 워시테리아 성남빨래방 방문기 히히히

관리자 0 561

ee4638ec6d24f3333740c30e953ba801_1473387
ee4638ec6d24f3333740c30e953ba801_1473387 

안녕하세요 오늘은 여름 휴가를 친구집으로 왔답니다^^

한동안 못 본 친구를 만나러 성남까지 왔어요 히히

서로 직장 때문에 떨어져서 자취를 하는데

친구따라 강남을 간게 아니라 빨래방을 왔네요

저는 촌에 살아서 완전 신기 신기

중간에 건조상태로 확인 할수 있는 이 엄청난 시스템 후덜덜

저도 집에서 빨래를 하는데 이불 빨래며 각종 생활 빨래를

친구는 빨래방에서 해결한다고 하네요

사용 해보니 완전 편리하네요

저희 집 근처에는 빨래 방이 없어요 ㅠㅠ

이렇게 동전을 넣거나 혹은 카드식으로 충전해서 사용할 수 있는데요

마침 이벤트 중이라 3만원 충전후 빨래가방을 받아 왔답니다 ㅎㅎㅎ

가방도 너무 이쁘네요

사진으로만 보셔도 시설이 장난아니시죠?

여기가 빨래방인지 카페인지 헷갈릴 정도로 정말 깔끔하게 잘되어 있더라구요

성남빨래방 중에서 여기가 제일 핫할 정도로 인기가 있다고 합니다.^^

카페에서 이렇게 기다리는 시간동안 차한잔 하면서 기다릴수도 있구요

완전 신기방기 너무 너무 좋네요 히히

성남빨래방 워시테리아 저희 동네에도 좀 생겨 주세요 ㅠㅠ

직원도 상주 하고 있어서 사용하면서 어려움은 전혀 없구요

사용설명도 너무 친절하게 해주셔서 너무 굿입니다

워시테리아가 전국에 지점이 있다고 하니 다른 지역 분들도 집 근처 검색 해보시구요

성남에 사시면 성남빨래방 워시테리아 성남점에 꼭 가보세요

신세계를 경험하실거에요 히히히

아참 그리고 3만원 충전시 빨래가방을 증정하는 이벤트를 진행하고 있다고 해요^^

이쁜 빨래가방 꼭 챙겨가세요

그럼 안녕용~

문의 연락쳐 있어서 남겨드려요

010 9995 8913

[출처] 촌사람의 워시테리아 성남빨래방 방문기 히히히|작성자 꽁디

Comments