빨래는 집에서만 한다?? 성남빨래방 워시테리아 방문기

관리자 0 501

72df4a0655a27af0fae5c0621d69caa6_1473664 

안녕하세요 여러분 무더위가 아직도 장난이 아네요 ㅠㅠ

언제쯤 더위가 가실지

오늘은 남친님이랑 그동안 방치 했던 빨래를 하기 위해

워시테리아 성남빨래방을 찾았어요

남친님 원룸에도 당연히 세탁기가 있지만

빨래방을 찾는데는 다~ 이유가 있답니다 ㅎㅎㅎ

72df4a0655a27af0fae5c0621d69caa6_1473664 

집에 세탁기가 있는데 왜 돈을 주고 밖에서 빨래를?

no no no ^^ 남친님은 빨래를 한번에 몰아서 하는데요

보통 집에서 하면 여러번 돌려야 하고 또 건조 까지는 안되서

바쁜 남친님 한테는 빨래가 일이랍니다. 좀 게을려요 ^^"

워시테리아 성남빨래방은 이렇게 대행서비스도 가능하구요

무엇보다 너무 좋은 세탁기이다 보니 빨래를 끝낸후

뽀송함이 틀리다고 해야 하나요?

빨래부터 건조 까지 버튼 하나로 동작이 되니 너무 편하더라구요

= 자세한 문의는 요기로=

010 9995 8913

그냥 그런 빨래방이아니라 시설이며 인테리어 까지 너무 잘되있어서

꼭 카페에 놀러온거 같아서 놀랬답니다.

사실 저는 남친님 따라 빨래방을 처음가봐서 완전 신기하네요

요롷게 고객편의를 위해서 다양한 시설이 되어 있는거 보이시죠^^

고객분들이 남겨주신 코멘트 인데

다들 칭찬 일색 저렴한 가격 괘적한 환경 친절서비스까지 

성남빨래방은 역시 워시테리아가 짱인거 같네요^^

성남빨래방 워시테리아는 꼭 카페처럼 꾸며 놓으셨는데

카페가 빨래방 내에 같이 운영중이라  저렴한 가격에 완전 맛있는 커피까지

즐길수 있어서 너무 너무 좋답니다~

동전교환후 사용하셔도 되구요 카드 충전후 사용도 가능해요

편리함이 역시 뛰어나네요

그리고 3만원 이상 충전시 빨래가방을 드리는 이벤트를

하고 있으니 이번 기회에 빨래 가방도 겟 하시는건 어떨까요?

남친님이랑 이제 빨래방으로 데이뚜 하러 가야 겠네요 히히

찾기도 너무 쉬워서 요기로 오시면 되요

[출처] 빨래는 집에서만 한다?? 성남빨래방 워시테리아 방문기|작성자 godbuilt

Comments