히트다 히트다잉 성남동빨래방 워시테리아 성남점

관리자 0 521

72df4a0655a27af0fae5c0621d69caa6_1473665 

히트다 히트다잉 요즘 이말이 왜이리 잼있죠 ㅎㅎㅎ

오늘은 성남에게 제일 좋은 빨래방을

소개 해드릴께요

이름하야 성남동빨래방

워시테리아 성남점 인데요

위치가 너무 찾기 쉽죠?

72df4a0655a27af0fae5c0621d69caa6_1473665

저도 예전에 집에 세탁기가 있는데

왜@@ 왜!! 굳이 돈을 주고 빨래방
을 갈까?

의문이었는데요

성남동빨래방 워시테리아에서 사용후 간단한

몇가지 빨래 말고는 대부분 위시테이라에서

해결하고 있답니다.

무엇보다도 우선 시설이 너무 잘되어 있구요

카페에 놀러 온건지 빨래방에 놀러온건지

헷갈려할 정도로 세탁에 재미라 할까요? ㅎㅎㅎ

성남동빨래방 워시테리아는

일반 세탁기랑 확연히 틀려서 옷 손상도

훨씬 덜하구요 무엇보다 대량 빨래도

버튼하나로 건조 까지 원스톱으로

가능하니 안찾을 수가 없죵~

빨래방안에 카페도 같이 운영중이라

기다리는 동안 일단 지루하지 않구요

커피또한 너무 저렴하고 맛있어서 굿

사용법이 너무 편하지만 직원이 상주하는

오전 10시부터 오후8시까지는

사용법도 정말 친절히 알려주세요^^

벌써 이렇게 많은 분들이 코멘트를 달아 주셨네요

당연히 제 것도 저기 어딘가에 있답니다.

칭찬밖에 없구요 히히

아 그리고 사용하실때 동전으로도 가능하시구요

교통카드처럼 충전해서 쓰실 수도 있으세요

(충전차감형식)

당연히 전 충전을 쓰고 있구요

3만원이상 충전시 대형빨래가능을 드리는 이벤트를 하고 있으니

이웃님들도 꼭 한번 들려보세요~

빨래가 이제 잼있어 질거에요

구럼 안녕 ~

[출처] 히트다 히트다잉 성남동빨래방 워시테리아 성남점|작성자 우소

Comments