빨래 이제 미루지 마세요 수정동빨래방 워시테리아

관리자 0 390

dc3752c73d3ecbd316fe81dcab5541ff_1473746 

dc3752c73d3ecbd316fe81dcab5541ff_1473746 

날이 여전히 덥네요

그동안 밀린 빨래를 하러

수정동빨래방 워시테리아에

방문했답니다^^

저는 한번에 빨래를 모아서 하는 스타일인데요

수정동빨래방 워시테리아는

대용량 세탁기부터 건조 까지

한번에 ok가 되기 때문에

바쁘신 직장인들도 많이

이용하시는거 같에요~

세탁기가 예사롭지 않죠?

일반 가정용 세탁기랑 틀려서 그런지

성능이 정말 좋답니다.

요 카페처럼 생긴곳은 다름아닌

빨래방 내에 있는 카페이구요

정말 커피가 맛있는데 가격까지 저렴해요

세탁-건조-커피-끝!!!

기다리시는동안 지루하지 않겠죠?

그리고 이용방법을 조금 알려드릴께요

우선 동전교환 후 사용도 가능하시구요

하지만 카드 충전후 저기 보이는 단말에 찍고

차감하는 형식으로  사용이 가능하셔서

워시테리아는

너무 편리하네요~

3만원 이상 충전시 대형빨래가방을

주신다고 해요 전 이미 받았지만

이글 보시는분은 꼭 받아가세요^^ 

위에 제가 말씀 드린 내용이 나와있네요 ^^

다른 셀프빨래방하고 틀린점이

다른곳은 직원이 없어서 가끔

불편할때가 있는데요

수정동빨래방 워시테리아는

오전 10시부터 저녁8시까지

카페직원분이 항시 계셔서

친절한 안내도 가능하세요^^

그럼 전 깨끗한 이불에서 뒹굴뒹굴~

[출처] 빨래 이제 미루지 마세요 수정동빨래방 워시테리아 |작성자 미누

Comments