게으른 우리 동생을 위한 최고의 수진동빨래방 워시테리아 성남점

관리자 0 561

e147f5f5203bc19b4c8bb2ec55f1a333_1474267 

수진동빨래방 워시테리아 성남점 위치랍니다.

찾기 너무 쉽죠잉~

e147f5f5203bc19b4c8bb2ec55f1a333_1474267 

안녕하세요 잇님들 오랜만에 포스팅을 또 하네요

제 동생이 성남에 살아서 오늘은 동생집에 다녀 왔어요~

저희 동생이 어찌나 개으른지 빨리가 한더미로 쌓여 있네요 ㅠㅠ

그래서 언니 된 제가 나서서 수진동빨래방 중에서

제일 좋은 워시테리아 성남점을 다녀 왔답니다

저도 가끔 워시테리아를 이용해봐서 동생을 끌고 갔죠 ^^:

빨래방 아니라 꼭 카페 같죠? 히히

수진동빨래방 워시테리아의 장점은

꼭 빨래만 하는곳이 아니라 빨래도 하면서

잠시 쉴수 있는 공간이 아닌가 생각되요

세탁기 건조기 세제 그리고 잠시 보관할수 있는 보관함까지

정말 원스톱으로 사용 가능한곳이구요

용량별로 세탁이 가능해서 더 편리한거 같에요

저희는 빨래량이 너무 많아서 제일 큰 세탁기를

이용했네요

세탁기도 너무 깨끗하고 무엇보다 세탁기가

정말 좋은거 같더라구요

옆에보이는 곳은 동전 교환 및 카드를 충전하는곳인데요

저희는 카드 충전이 되있어서 편하게 바로 이용했네요

수진동빨래랑 워시테리아에어

충전금액에 따라 사은품 증정을 하더라구요

3만원 이상 충전시 대형빨래가방이? ㅎㅎㅎ

워시테리아 외관 모습인데요

옆에 보시면 카페도 같이 운영하고 계시는게

보이실거에요

커피가 정말 맛있는데 가격까지

저렴해서 빨래 돌리고

커피한잔 먹으면 어느세

빨래가 다 되어 있어서

기다리는 시간도 지루하지 않고 너무

좋네요^^

그동안 동생이랑 하진 못한 이야기도

많이하고 깨끗해진 빨래를 보니

마음까지 깨끗해진

느낌적인 느낌?

와우 고객 분들이 정말 코멘트를 많이 달아 주셨네요

그만큼 믿음이 가는곳 같에요

셀프빨래방인데 카페직원분이

오전10시부터 저녁8시까지는

계서서 궁금한것도 바로 알려주시네요 

어렵지 않게 사용 가능하실거에요

마음까지 깨끗하게 해준

수진동 빨래방 워시테리아 고마워요~

[출처] 게으른 우리 동생을 위한 최고의 수진동빨래방 워시테리아 성남점|작성자 ten

Comments