중원구빨래방 좋은거 보소 ~ 워시테리아 성남점

관리자 0 575

0e71174d0215f59a49a905c79ec8352f_1474339
0e71174d0215f59a49a905c79ec8352f_1474339 

안녕하세요 여러분 이른새벽부터

뭐하고 있냐구요?

오늘은 바로!!!

엄마랑 같이 방문한 빨래방 이야기 입니다

우선 간략하게 이용방법을 알려 드릴께요

동전으로 교환후 사용하셔도 되구요

저처럼 카드형식으로 충전후 사용하셔도 되요

동전 교환 번거러움 없이 세탁기에 부착 된

단말기에 바로 대면 충전한 금액이 차감되서

이용이 가능하시구요

무엇보다 !!!! 두둥

3만원 이상 충전시 대형 빨래가방을

선물 해주신다고 하네요

전 이미 들고 있지만 요게 정말

유용하게 쓰여요 히히

중원구빨래방 워시테리아 인데요

셀프빨래방 이랍니다.

집에서 이불빨래며 건조 까지는 힘들어서

자주 애용하는 곳인데

인테리어가 예사롭지 않으시죠?

24시간 오픈에 최고의 시설까지

뭐 하나 빠지는게 없네요

그래서 많은 분들이 찾지 않나 싶어요^^

우선 집에서 빨래를 하면 번잡한 일이

한두가지가 아니에요 ㅠㅠ

특히 이불빨래는 어찌나 힘이 드는지

저희 어머니는 이제 집에서 빨래를

안하시는거 같에요 헉!! 

중원구빨래방이 생기기 전에는

정말 정말 힘들었답니다.

그렇다고 세탁소는 너무 비싸잖아요 ㅠㅠ

빨래방 내에 카페도 같이 운영 되고

있어서 사용하시다가 문제점이 생기면

카페 직원분이 친절하게 응대해주셔서

불편함이 없구요

빨래 기다리는 동안 이렇게 맛있는 커피를

저렴하게 드릴수 있답니다.

다들 재미있는 코멘트를 많이 달아 주셨네요

빨래에 지치지 마시고

맛있는 커피한잔에 빨래방 나들이는 어떨까요?

중원구빨래방 워시테리아 좋은거 보소 히히히

위치는 요기 랍니다.

Comments