들어는 봤나 신흥역빨래방 지존 워시테리아 성남점 셀프빨래방

관리자 0 765

0e71174d0215f59a49a905c79ec8352f_1474348 

0e71174d0215f59a49a905c79ec8352f_1474348 

안녕하세요 오늘은 자취 3년 차인 제가

빨래방 포스팅을 할려고 해요

신흥역빨래방 중에 최고의 시설을

자랑 하는 워시테리아 성남점 입니다.

가끔 다른 셀프빨래방도 가봤지만

정말이지 워시테리아 만큼

깔끔하고 모든것이 완벽한 빨래방은

정말 못본거 같에요

빨래성능은 뭐 이미 정평이 나있죠

빨래방에 카페가?

신흥역빨래방 워시테리아는

빨래방과 카페가 같이 운영 되고 있구요

정말 맛있는 커피를 저렴하게 파시더라구요

빨래 기다리는 동안 커피 한잔

약간 cf 느낌이 나는건 저만?

ㅎㅎㅎ

제가 세탁기에 대해 잘은 모르지만

직원분 이야기로는 이 세탁기가 엄청 비싼

국내에는 워시테리아만 사용하고 있다고 하더라구요

뭔가 포스가 느껴지는 세탁기라고 할까요?

이렇게 세제도 구비가 되어 있구요

사용요금은 동전 교환을 해서 하실수도 있지만

충전식 카드가 있어서 충전후 단말기에 터치 만으로

사용이 가능하세요 ^^

엄청 편하죠? 작동법도 버튼 하나만 누르면

찌잉~찌잉~알아서 돌아 간답니다.

혹시 모르실까봐 사진으로 찍어 봤구요

이벤트 중이라서

3만원 이상 충전시 빨래가방을 주신다고 하더라구요

그래서 저도 냉큼 충전을 했답니다.

빨래 가방이 생각보다 너무~ 좋네요

완전 득템한 기분~

세제 넣는 곳도 정말 깔끔하죠?

직원분들이 어찌나 신경을 많이 쓰시던지

제 더러운 옷을 넣기가 미안해질 정도에요 하하하

다른 빨래방들은 직원분이 계시지 않아서

가끔 불편할때가 많은데요

신흥역빨래방 워시테리아는 직원분이

상주하고 계셔서 편하네요^^

위치도 너무 찾기 쉽구요

이제 집에서 힘들게 빨래 하지 마시고

편하게 신흥역빨래방 워시테리아 에서 빨래 해보세요^^

[출처] 들어는 봤나 신흥역빨래방 지존 워시테리아 성남점 셀프빨래방|작성자 나무

Comments